Sì. Il blocco sospende solo le operazioni: i tuoi fondi restano nel wallet e le posizioni di lending continuano a maturare rendimenti. Torni operativo nel momento in cui inserisci la password.
Sì. Il blocco sospende solo le operazioni: i tuoi fondi restano nel wallet e le posizioni di lending continuano a maturare rendimenti. Torni operativo nel momento in cui inserisci la password.